Английская соль(Эпсом соль, магниевая соль, горькая) проверенное временем средство для очищения организма как внутри так и снаружи.
Благодаря составу у нее широкая область применения. В санаториях ее используют для протоколов лечения болезней суставов. Как она работает?
Английская соль растворенная в воде легко впитывается в организм через кожу и сразу же начинает действовать. Ионы магния распадаются из соли на молекулы и начинают снимать стресс, напряжение в мышцах и воспаление в суставах.



Уже после первой процедуры Вы почувствуете улучшенное состояние. 

ГОТОВИМ ВАННЫ: 6 ПРАВИЛ
Солевые ванны несложны для применения в домашних условиях. Принимать их нужно два-три раза в неделю. Средний курс – от восьми до 15 процедур. Чтобы водные физиотерапевтические процедуры прошли успешно, возьмите на заметку следующие шесть правил.
Пейте больше воды. В целях недопущения обезвоживания организма ежедневно пейте не меньше двух с половиной–трех литров воды. Непосредственно перед процедурой выпивайте стакан воды или одну-две чашки несладкого зеленого чая.
Не ешьте перед процедурой. Категорический запрет на прием горячей солевой ванны на полный желудок и особенно после мясной пищи.
Проверяйте температуру воды. Целебные свойства ванн с английской солью лучше всего проявляются при 38-40°С. Именно при такой температуре воды полезные вещества эффективнее впитываются через кожу.
Принимайте ванну сидя. Не стоит погружать в горячую воду шею и грудную клетку.
Контролируйте время. Лучше принимать ванну с магнезией перед сном. Продолжительность процедуры – от 15 до 20 минут. Завершают процедуру слегка теплым душем (без мыла или геля).
Отдыхайте после процедуры. В большинстве случаев после принятия ванны с английской солью наблюдается повышенное потоотделение. Рекомендуется получасовой отдых, после чего желательно лечь спать.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.


ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБА БОРЬБЫ
С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
3
Made on
Tilda